Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хомуха: индивидуальный класс футболистов "Лейпцига" выше, чем у "Зенита"

Матч Лиги Европы между "РБ Лейпциг" и санкт-петербургским "Зенитом" показал, что индивидуальных класс игроков немецкого клуба гораздо выше их коллег из стана "сине-бело-голубых", заявил РИА Новости экс-полузащитник невской команды Дмитрий Хомуха.

МОСКВА, 9 мар – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Матч Лиги Европы между "РБ Лейпциг" и санкт-петербургским "Зенитом" показал, что индивидуальных класс игроков немецкого клуба гораздо выше их коллег из стана "сине-бело-голубых", заявил РИА Новости экс-полузащитник невской команды Дмитрий Хомуха.

"Зенит" уступил "Лейпцигу" со счетом 1:2 в первом матче 1/8 финала Лиги Европы, состоявшемся в четверг в Германии. Ответная игра состоится 15 марта на стадионе "Санкт-Петербург".

Манчини: во втором тайме матча с "РБ Лейпциг" у "Зенита" играли только четыре футболиста >>>

"Ни в коем случае мы не можем говорить, что уровень "Зенита" выше уровня "Лейпцига". "Лейпциг" – команда, которая претендует на призовые места в бундеслиге, и никакого преимущество у "Зенита" над ней нет, что и доказал первый матч. Индивидуальный класс игроков немецкой команды гораздо выше, чем у футболистов "Зенита". Не у всех, но есть люди в "Лейпциге", которые выглядят намного предпочтительнее игроков российского клуба", - сказала Хомуха по телефону.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала