Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Менетти: решающая игра с "Зенитом" не станет матчем жизни и смерти

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФорвард БК "Зенит" Дрю Гордон (слева) и центровой БК "Реджо-Эмилия" Риккардо Черви
Форвард БК Зенит Дрю Гордон (слева) и центровой БК Реджо-Эмилия Риккардо Черви
Главный тренер итальянского баскетбольного клуба "Реджо-Эмилия" Массимилиано Менетти не считает, что решающая игра четвертьфинальной серии Кубка Европы с петербургским "Зенитом" станет для его команды матчем жизни и смерти.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 9 мар — РИА Новости, Тарас Барабаш. Главный тренер итальянского баскетбольного клуба "Реджо-Эмилия" Массимилиано Менетти не считает, что решающая игра четвертьфинальной серии Кубка Европы с петербургским "Зенитом" станет для его команды матчем жизни и смерти.

"Если оценивать весь сезон, не скажу, что предстоящая игра с "Зенитом" будет матчем жизни и смерти для нас. Мы начали сезон с шести поражений в чемпионате, но неплохо выступали в еврокубке. Позже делали все, чтобы оказаться подальше от зоны вылета (в чемпионате). Если вы спросите, кого меньше всего ожидали увидеть в четвертьфинале Кубка Европы, все бы сказали, что речь о "Реджо-Эмилии", - сказал Менетти журналистам.

"Зенит" обыграл "Реджо-Эмилию" во втором матче 1/4 финала Кубка Европы (91:77) и сравнял счет в серии. В первой игре "Реджо-Эмилия" одержала победу со счетом 75:61. Третий матч серии до двух побед пройдет в Италии 14 марта.

Все решит третья игра: "Зенит" сравнял счет в серии 1/4 финала КЕ с "Реджо-Эмилией". Фото >>>

Рекомендуем
Анна Кастерова и Евгений Малкин
Жена Малкина рассказала о травле мужа из-за гражданства США
Заседание инициативной группы по выдвижению Владимира Путина
Мацуев рассказал о знакомых, переболевших коронавирусом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала