Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Зенита": будем биться и умирать в игре с "Реджо-Эмилией"

Главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Василий Карасев заявил, что будет настраивать баскетболистов биться и умирать за результат в решающем матче четвертьфинальной серии Кубка Европы с итальянской "Реджо-Эмилией".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 9 мар — РИА Новости, Тарас Барабаш. Главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Василий Карасев заявил, что будет настраивать баскетболистов биться и умирать за результат в решающем матче четвертьфинальной серии Кубка Европы с итальянской "Реджо-Эмилией".

"Зенит" в пятницу обыграл "Реджо-Эмилию" во втором матче 1/4 финала Кубка Европы (91:77) и сравнял счет в серии (1-1). В первой игре "Реджо-Эмилия" одержала победу со счетом 75:61. Третий матч серии до двух побед пройдет в Италии 14 марта.

"Мы сыграли во второй половине именно в тот баскетбол, который и должны показывать. В таких сериях работают желание игроков и их технические и физические возможности. В таких играх очень многое зависит от индивидуальных действий", - сказал Карасев журналистам.

"Станет ли трагедией вылет из Кубка Европы? Если из каждой игры делать трагедию, тогда надо сразу застрелиться. Для нас предстоящий матч будет игрой жизни или смерти, но не будет трагедией. Будем настраивать команду биться и умирать, предстоящий матч – финал", - добавил тренер "Зенита".

Рекомендуем
Фигуристка Евгения Медведева
Евгения Медведева ответила на обвинение в желании сменить гражданство
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Рудковская рассказала о многомиллионных доходах семилетнего сына
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала