Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Итудис: баскетболисты ЦСКА играли умнее "Уникахи" в матче Евролиги

Баскетболисты ЦСКА играли умнее испанской "Уникахи" в матче Евролиги и превзошли защиту соперника, заявил главный тренер московской команды Димитрис Итудис.

МОСКВА, 9 мар — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Баскетболисты ЦСКА играли умнее испанской "Уникахи" в матче Евролиги и превзошли защиту соперника, заявил главный тренер московской команды Димитрис Итудис.

В пятницу ЦСКА победил в Москве "Уникаху" со счетом 101:76 в домашнем матче 25-го тура регулярного чемпионата Евролиги.

Набросали больше сотни: разгромная победа ЦСКА над "Уникахой" в Евролиге. Фото >>>

"Мы играли лучше "Уникахи". У нас были свои проблемы в защите в первой половине, но мы работали над их устранением и во второй половине пропустили 33 очка. Мы играли умнее, мы были активнее, энергичнее. Обычно "Уникаха" показывает очень хорошую защиту, она сражается во всех матчах. Против этой защиты мы показали хорошую игру, при том, что соперник все еще борется за место в плей-офф", — сказал Итудис журналистам.

"Мы здорово двигали мяч, мы играли не жадно. Мы зарабатывали очень много открытых бросков, сделать почти 30 передач в матче Евролиги – это очень хороший результат. В конце матча у меня было намерение разделить между игроками время. Как вы видите, никто не сыграл больше 22 минут. Очень важно сейчас оставаться здоровыми", - добавил главный тренер ЦСКА.

Рекомендуем
Владислав Третьяк
Президент ФХР Третьяк: Брагин и Ларионов не нуждаются в представлении
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала