Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фридзон: баскетболисты ЦСКА не переживали, что "Уникаха" может отыграть 20 очков

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкЦентровой ПБК ЦСКА Отелло Хантер (слева) и форвард БК "Уникаха" Карлос Суарес
Центровой ПБК ЦСКА Отелло Хантер (слева) и форвард БК Уникаха Карлос Суарес
Баскетболисты ЦСКА в матче Евролиги не переживали, что испанская "Уникаха" сможет отыграть 20 очков и вернуться в игру, заявил РИА Новости защитник московской команды Виталий Фридзон.

МОСКВА, 9 мар — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Баскетболисты ЦСКА в матче Евролиги не переживали, что испанская "Уникаха" сможет отыграть 20 очков и вернуться в игру, заявил РИА Новости защитник московской команды Виталий Фридзон.

В пятницу ЦСКА победил в Москве "Уникаху" со счетом 101:76 в домашнем матче 25-го тура регулярного чемпионата Евролиги.

Набросали больше сотни: разгромная победа ЦСКА над "Уникахой" в Евролиге. Фото >>>

"Мы играли здорово с самого начала матча, контролировали ход встречи. Когда повели "+20", наверное, мы немного расслабились. Но мы не переживали в это время, что "Уникаха" вернется в игру, не боялись, что можем упустить победу. Мы сами показывали хороший баскетбол на протяжении всего игрового времени", - сказал Фридзон.

"В конце матча "Уникахе" уже было тяжело, они проигрывали под 30 очков. Мы и в конце матча боролись до последнего, падали, бились агрессивно. Соперник забил нам всего 76 очков – это хороший результат", - добавил собеседник агентства.

ЦСКА, победив испанскую "Басконию" в 23-м туре, досрочно обеспечил себе выход в плей-офф Евролиги.

"Нам не тяжело мотивировать себя после того, как мы вышли в плей-офф. Мы вообще не думаем об этом, играем только на победу в каждой встрече", - отметил Фридзон.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала