Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Прифтис: не только Букер, но и остальные баскетболисты "Баварии" опасны для УНИКСа

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЗащитник БК "УНИКС" Трент Локкетт (справа) и защитник БК "Бавария" Джаред Каннингем
Защитник БК УНИКС Трент Локкетт (справа) и защитник БК Бавария Джаред Каннингем
Главный тренер казанского УНИКСа Димитрис Прифтис заявил, что его команде не стоит уделять внимание только лидеру мюнхенской "Баварии" Девину Букеру в решающем матче четвертьфинала Кубка Европы.

КАЗАНЬ, 9 мар - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Главный тренер казанского УНИКСа Димитрис Прифтис заявил, что его команде не стоит уделять внимание только лидеру мюнхенской "Баварии" Девину Букеру в решающем матче четвертьфинала Кубка Европы.

УНИКС в пятницу в Казани выиграл у "Баварии" со счетом 80:73 и сравнял счет в четвертьфинальной серии до двух побед. Букер принес немцам 29 очков. Решающая игра пройдет 14 марта в Мюнхене.

"Букер - игрок высокого уровня, очень талантливый. Но он забивает благодаря командной игре "Баварии". Он получает мяч и завершает комбинации. Это нужно решить. Мы слишком много попускаем из-под кольца. Это нужно решить. Но не только Букер опасен у мюнхенцев, нельзя все внимание уделять ему. Там все игроки могут забить", - сказал Прифтис журналистам.

"Игра во второй половине матча в Казани должна стать нашим эталоном в следующих матчах. Иначе "Баварию" нам не обыграть. Будем биться в Мюнхене. Будет тяжело, но мы сделаем все для победы", - заявил тренер УНИКСа.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала