Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Локетт: баскетболисты УНИКСа верят в победу над "Баварией" в Мюнхене

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЗащитник БК "УНИКС" Джамар Смит (справа) и защитник БК "Бавария" Нихад Джедович
Защитник БК УНИКС Джамар Смит (справа) и защитник БК Бавария Нихад Джедович
Баскетболисты УНИКСа верят, что смогут в гостях обыграть мюнхенскую "Баварию" в решающем матче четвертьфинальной серии Кубка Европы, заявил РИА Новости защитник казанцев Трент Локетт.

КАЗАНЬ, 9 мар - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Баскетболисты УНИКСа верят, что смогут в гостях обыграть мюнхенскую "Баварию" в решающем матче четвертьфинальной серии Кубка Европы, заявил РИА Новости защитник казанцев Трент Локетт.

УНИКС в пятницу в Казани одолел "Баварию" со счетом 80:73 и сравнял счет в четвертьфинальной серии до двух побед. Первый матч в Мюнхене закончился победой хозяев со счетом 83:75. Решающая игра пройдет 14 марта в Мюнхене.

"Болельщики в Казани сегодня были невероятными. Мы всегда рады им, и они дали нам дополнительный заряд энергии, когда было тяжело. В Мюнхене их не будет, но мы сделаем выводы перед решающей игрой. Я поверил, что мы можем победить "Баварию" еще в первом матче, но у нас не получилась вторая половина игры. Сейчас мы верим в то, что можем выйти в полуфинал",- заявил Локетт.

УНИКС проигрывал со счетом 30:40 после первой половины матча.

"В перерыве матча мы сказали друг другу, что все в наших руках. У нас был ровно один шанс, и если бы мы его упустили, отыграться уже не получилось бы. Мы одержали важную победу для себя и всего клуба. В баскетболе многое зависит от настроя, но не нужно ждать, что ход игры сам перевернется, и тебе станет легко. Победу нужно было заслужить", - отметил игрок.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала