Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кулагин: "Локомотив" много ошибался, но смог найти свою игру с "Гран-Канарией"

Баскетболисты "Локомотива-Кубани" много ошибались во втором матче четвертьфинальной серии Кубка Европы с испанской "Гран-Канарией", но смогли найти свою игру и добиться победы, заявил защитник краснодарского клуба Дмитрий Кулагин.

МОСКВА, 10 мар - РИА Новости. Баскетболисты "Локомотива-Кубани" много ошибались во втором матче четвертьфинальной серии Кубка Европы с испанской "Гран-Канарией", но смогли найти свою игру и добиться победы, заявил защитник краснодарского клуба Дмитрий Кулагин.

"Локомотив-Кубань" в пятницу в гостях разгромил "Гран-Канарию" со счетом 80:59. Счет в четвертьфинальной серии до двух побед стал 2-0 в пользу железнодорожников.

"Это была важная игра для нас. Мы проиграли несколько предыдущих встреч. Это было непросто для нас, мы оказались под давлением. Мы чувствовали, что фанатам и каждому жителю нашего города была нужна эта победа. Я счастлив, что мы смогли ее добиться. Сегодня у нас было много ошибок, однако мы сумели найти свой баскетбол. Но уже с этого момента мы думаем о следующей игре", - заявил Кулагин, слова которого приводятся на официальном сайте "Локомотива-Кубани".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала