Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Теннисный судья, оправданная по делу об убийстве мужа, обвинила в его смерти кота

Читать в
Теннисный судья Луис Гудман, которая в 2012 обвинялась в убийстве мужа, но впоследствии была оправдана судом, заявила, что виновником его смерти, вероятно, стал кот, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

МОСКВА, 10 мар - РИА Новости. Теннисный судья Луис Гудман, которая в 2012 обвинялась в убийстве мужа, но впоследствии была оправдана судом, заявила, что виновником его смерти, вероятно, стал кот, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Гудман была отстранена от работы на Открытом чемпионате США по теннису 2012 года из-за того, что полиция выдвинула против нее обвинения в убийстве мужа Алана Гудмана. Изначально предполагалось, что 80-летний Алан Гудман умер в результате несчастного случая, упав с лестницы. Позже полиция обнаружила подозрительные повреждения головы у погибшего, после чего пыталась доказать, что смерть произошла в результате множественных ударов кофейной кружкой.

Позже все обвинения были сняты, после того как прокуратура сообщила, что получила дополнительные материалы по делу и закрыла следствие. По словам адвоката Гудман, решающим моментом в деле стала проверка обвиняемой на детекторе лжи.

Как заявила Гудман в интервью телеканалу NBC News, ее муж был инвалидом по зрению и, вероятно, споткнулся об одного из их котов, который любил лежать на ступеньках лестницы.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ростов
    Динамо Москва
    0
    2
  • Теннис
    24.07 05:00
    С. Эррани
    А. Павлюченкова
  • Теннис
    24.07 06:30
    А. Бублик
    Д. Медведев
  • Футбол
    24.07 17:00
    Торпедо
    Алания
  • Футбол
    24.07 19:00
    Ротор
    СКА-Хабаровск
  • Футбол
    24.07 20:00
    Балтика
    Оренбург
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала