Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шарапова рассталась с тренером Груневелдом после вылета с турнира в Индиан-Уэллсе

© AFP 2020 / AFPМария Шарапова
Мария Шарапова
Читать в
Экс-первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова прекратила сотрудничество с тренером Свеном Груневелдом после вылета с турнира в Индиан-Уэллсе (США), сообщает агентство Франс Пресс.

МОСКВА, 10 мар - РИА Новости. Экс-первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова прекратила сотрудничество с тренером Свеном Груневелдом после вылета с турнира в Индиан-Уэллсе (США), сообщает агентство Франс Пресс.

Шарапова, побеждавшая в Индиан-Уэллсе в 2006 и 2013 годах, в четверг в матче первого круга проиграла 20-летней японке Наоми Осаке со счетом 4:6, 4:6.

"После четырех успешных и сложных лет сотрудничества я хотела бы поблагодарить Свена за его невероятную лояльность, трудовую этику и, самое главное, дружбу, которая выходит за рамки этого рабочего партнерства. Несмотря на это, мы совместно решили прекратить сотрудничество. Мне невероятно повезло работать с ним", - заявила Шарапова.

"Мария была одним из самых трудолюбивых и профессиональных игроков, с которыми я когда-либо работал, - отметил, в свою очередь, Груневелд. – Ее сила и боевой дух по-прежнему будут силой, с которой нужно считаться, и я глубоко уважаю ее как игрока и человека".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала