Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонистка Румянцева: до финиша не была уверена, что выиграю золото Паралимпиады

Россиянка Екатерина Румянцева, одержавшая победу в биатлонной гонке на 6 км среди стоячих спортсменок на Паралимпийских играх в Пхенчхане, заявила, что до финиша не была уверена в том, что завоюет золотую медаль.

ПХЕНЧХАН, 10 мар – РИА Новости, Елена Дьячкова. Россиянка Екатерина Румянцева, одержавшая победу в биатлонной гонке на 6 км среди стоячих спортсменок на Паралимпийских играх в Пхенчхане, заявила, что до финиша не была уверена в том, что завоюет золотую медаль.

Румянцева заняла первое место в своей дебютной гонке на Паралимпиадах. Второй стала еще одна представительница России Анна Миленина.

"Сегодня для меня была как обычная гонка, как этапы Кубка мира. Стресса даже не было! Вчера был, а сегодня вышла абсолютно спокойная. Не верится даже, что это Паралимпиада. Для меня она первая в карьере. А вот бежать было нелегко. "Каша" сильная, тяжело очень было. До последнего не было уверенности, что буду первая, потому что так сложно было", - сказала Румянцева журналистам.

Две медали в одной гонке: первые золото и серебро россиян на Паралимпиаде-2018. ФОТО >>

Рекомендуем
Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев в Гостином дворе перед началом оглашения ежегодного послания президента Российской Федерации Федеральному Собранию.  20 февраля 2019
Валуев ответил на призыв уйти из Государственной думы
Президент РФ Владимир Путин поздравляет военнослужащих и ветеранов пограничной службы ФСБ России с Днём пограничника. 28 мая 2020
Российский хоккеист рассказал об отношении канадцев к Путину
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала