Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Керлингист Романов: команда обретает игру на ПИ, результаты должны быть лучше

Российские керлингисты от матча к матчу улучшают качество игры на Паралимпиаде в Южной Корее, и в ближайших встречах есть основания полагать, что результаты станут лучше, заявил РИА Новости Марат Романов.

ПХЕНЧХАН, 10 мар - РИА Новости, Олег Богатов. Российские керлингисты от матча к матчу улучшают качество игры на Паралимпиаде в Южной Корее, и в ближайших встречах есть основания полагать, что результаты станут лучше, заявил РИА Новости Марат Романов.

Россияне в субботу на предварительной стадии турнира уступили сборным Германии (4:9) и Южной Кореи (5:6).

"Первая игра у нас совсем не задалась, мы не справились с предстартовым волнением, - сказал Романов. - Начали немного ошибаться, что не прибавило настроения. И получилось то, что получилось - игра совсем не клеилась. Ко второму матчу подошли более взвешенно, кое-что начало получаться, но в экстра-энде для победы не хватило всего одного камня. Работа идет по нарастающей, команда растет во время игры, мы принимаем взвешенные решения и отрабатываем хорошие броски. Надеюсь, что в дальнейшем наши результаты будут только лучше".

"Я думаю, что все будет хорошо и в плане психологии после двух неудач, - продолжил спортсмен. - Сегодня мы еще все вместе поговорим, разберем всю игру на составляющие и проведем работу над ошибками. Думаю, что все будет хорошо".

Собеседник агентства оценил соперника по воскресной встрече - сборную Финляндии.

"Мы достаточно часто с ней встречались и хорошо ее знаем, - отметил Романов. - Это довольно крепкая команда и по тактическим задумкам, и по техническому исполнению. Пока во всех встречах, которые мы с ними играли, мы имеем положительный баланс и большей частью побеждали".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала