Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Керлингист Курохтин: есть уверенность, что турнир на Паралимпиаде сложится хорошо

Стартовые неудачи на Паралимпийских играх в Южной Корее не должны сломить сильную российскую команду по керлингу, заявил РИА Новости скип национальной команды Константин Курохтин.

ПХЕНЧХАН, 10 мар - РИА Новости, Олег Богатов. Стартовые неудачи на Паралимпийских играх в Южной Корее не должны сломить сильную российскую команду по керлингу, заявил РИА Новости скип национальной команды Константин Курохтин.

Россияне в субботу на предварительной стадии соревнований уступили сборным Германии (4:9) и Южной Кореи (5:6).

"У меня есть уверенность, что мы будем добавлять от матча к матчу и на Паралимпиаде все сложится хорошо. Команда у нас сильная, все ребята - профессионалы, у нас сплоченный коллектив", - сказал Курохтин.

"Мы расстроены тем, что первая игра у нас сложилась неважно. Все-таки стартовый матч надо выигрывать, и мы могли победить. Но у нас были некоторые проблемы, по ходу встречи мы не уловили состояние льда, когда он стал более мягким и не успели к этому приспособиться. Во второй игре мы это учли, но все закончились моим последним неудачным броском, сказалось волнение. Вторую игру команда отыграла, на мой взгляд, намного лучше, чем первую. И я считаю, что у нас еще будут успехи", - добавил он.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала