Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Металлурга" Козлов: "Автомобилист" заставил нас попятиться к своим воротам

Читать в
Главный тренер "Металлурга" Виктор Козлов заявил, что в пятом матче серии 1/8 финала плей-офф КХЛ с екатеринбургским "Автомобилистом" соперник заставил магнитогорцев попятиться к своим воротам.

МОСКВА, 10 мар - РИА Новости. Главный тренер "Металлурга" Виктор Козлов заявил, что в пятом матче серии 1/8 финала плей-офф КХЛ с екатеринбургским "Автомобилистом" соперник заставил магнитогорцев попятиться к своим воротам.

Встреча серии до четырех побед, прошедшая в субботу в Екатеринбурге, завершилась победой гостей со счетом 4:1.

"Очень хорошее начало было за соперником. В принципе, заставили нас попятиться к своим воротам. Я доволен игрой своей команды, главное, я вижу, что ребята выходят, выкладываются, играют с самоотдачей, желанием", - сказал Козлов, которого цитирует официальный сайт "Автомобилиста".

Главный тренер екатеринбуржцев Владимир Крикунов отметил, что его команде сложно противостоять сопернику из-за разницы в опыте.

"Надо выиграть эту (следующую) игру, а дальше видно будет. Понятно, что это команда опытная, они не раз весь этот путь проходили. Наши игроки почти ничего не выигрывали. Нам в этом плане сложно, но у ребят должно быть желание большое", - сказал Крикунов.

Он рассказал также, что у защитника команды Дениса Куляша была проблема с пахом, а форвард команды Дуайт Кинг говорит, что почти здоров. "Было подозрение на перелом двух ребер, кровоизлияние, но все обошлось", - отметил тренер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала