Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фролов: хоккеисты "Амура" сделали все, что могли, в серии с "Ак Барсом"

Читать в
Хоккеисты хабаровского "Амура" показали все, на что были способны, в серии плей-офф КХЛ с казанским "Ак Барсом", заявил РИА Новости нападающий дальневосточников Александр Фролов.

КАЗАНЬ, 10 мар - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Хоккеисты хабаровского "Амура" показали все, на что были способны, в серии плей-офф КХЛ с казанским "Ак Барсом", заявил РИА Новости нападающий дальневосточников Александр Фролов.

"Амур" проиграл в первом раунде плей-офф "Ак Барсу" со счетом 1-4 в серии.

"Сезон получился хорошим, мы выполнили задачу, которую перед нами ставили. В плей-офф попали на хорошего соперника. Наверное, мы сделали все, что могли, в серии с "Ак Барсом", - сказал Фролов.

"Серия получилась короткой, но она была непростой для "Ак Барса". Она не стала легкой прогулкой. Для "Амура" это большой опыт, многие ребята впервые сыграли в плей-офф. Они почувствовали атмосферу, оценили разницу между "регуляркой" и кубковыми играми", - отметил игрок.

Контракт 35-летнего хоккеиста с "Амуром" заканчивается в апреле. "Посмотрим, буду ли играть дальше. Сейчас мы только закончили сезон", - добавил Фролов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала