Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шевченко: учли ошибки, и первая победа в Пхенчхане не заставила себя ждать

Российские керлингисты учли опыт двух неудачных матчей на Паралимпийских играх в Пхенчхане, и первая победа на турнире не заставила себя ждать, заявил игрок российской команды Александр Шевченко.

ПХЕНЧХАН, 11 мар – РИА Новости, Елена Дьячкова. Российские керлингисты учли опыт двух неудачных матчей на Паралимпийских играх в Пхенчхане, и первая победа на турнире не заставила себя ждать, заявил игрок российской команды Александр Шевченко.

В первый день Паралимпиады россияне уступили сборным Германии и Южной Кореи. В воскресенье российская команда взяла верх над финнами – 12:5.

"Мы постарались учесть ошибки, которые допустили в первых двух играх, и результат не заставил себя ждать. Был по ходу игры небольшой спад, но после перерыва мы перестроились, были на эмоциональном подъеме, выполнили установку тренера и выиграли этот матч", - сказал Шевченко журналистам.

"У нас за плечами достаточно много турниров. Какие-то из них начинались удачно, какие-то - нет. Главное, что перед нами поставлена конечная цель, конечный результат. Мы сделали выводы и постараемся больше не допускать ошибок, которые были в первый день", - добавил спортсмен.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала