Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Батугин: фаворита в керлинге на Паралимпиаде нет, никто не останется "непокусанным"

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкРоссийские керлингисты Александр Шевченко и Дарья Щукина (на первом плане)
Российские керлингисты Александр Шевченко и Дарья Щукина (на первом плане)
Фаворита в турнире по керлингу на колясках на Паралимпийских играх в Пхенчхане нет, все команды заметно лихорадит, "никто не останется непокусанным", заявил РИА Новости тренер российской команды Антон Батугин.

ПХЕНЧХАН, 11 мар – РИА Новости, Елена Дьячкова. Фаворита в турнире по керлингу на колясках на Паралимпийских играх в Пхенчхане нет, все команды заметно лихорадит, "никто не останется непокусанным", заявил РИА Новости тренер российской команды Антон Батугин.

Российские керлингисты в субботу стартовали в Пхенчхане с двух поражений, однако в воскресенье взяли верх над финнами и сохраняют шансы на выход в плей-офф, занимая восьмое место в промежуточной таблице.

"Мы еще поборемся, но относительно шансов сложно загадывать. Шансы 50 на 50. Все команды, все результаты тут, скажем так, турбулентные. Выиграл-проиграл, опять выиграл. К примеру норвежцы - чемпионы мира прошлого года - три поражения подряд, ничего не получается у них. Всех лихорадит, все вверх-вниз, вверх-вниз. По моим ставкам, в плей-офф отберется команда с пятью поражениями, никто не останется непокусанным", - сказал Батугин.

"Нас вот дважды уже "покусали", нам проигрывать больше уже не надо. Но не берусь ничего загадывать. Фаворитов в этом турнире я вообще не вижу, все могут "выстрелить". Да, неплохо сейчас выглядят канадцы, но и они тоже, как мне кажется, не выдержат весь турнир на таком уровне", - считает собеседник агентства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала