Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хтей: "Белогорью" надо "снять розовые очки" перед второй игрой с "Кузбассом"

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВолейболисты "Белогорья" Дмитрий Мусэрский (слева) и Сергей ТетюхинВолейболисты Белогорья Дмитрий Мусэрский (слева) и Сергей Тетюхин
Волейболистам "Белогорья" необходимо "снять розовые очки" перед вторым матчем четвертьфинальной серии плей-офф чемпионата России против кемеровского "Кузбасса", заявил РИА Новости спортивный директор белгородского клуба Тарас Хтей.

МОСКВА, 11 мар — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Волейболистам "Белогорья" необходимо "снять розовые очки" перед вторым матчем четвертьфинальной серии плей-офф чемпионата России против кемеровского "Кузбасса", заявил РИА Новости спортивный директор белгородского клуба Тарас Хтей.

В субботу "Белогорье" проиграло дома "Кузбассу" со счетом 0-3 в первом матче четвертьфинальной серии до двух побед. Вторая встреча пройдет 16 марта в Кемерово.

"Для "Белогорья" ничего не потеряно, все впереди, у нас есть еще шансы. Мы верим в нашу команду. Хочу пожелать нашим ребятам перед вторым матчем, чтобы они сняли розовые очки, сбросили пелену с глаз. Надо во всеоружии настроиться на "Кузбасс", у нас остался последний шанс, по сути", - сказал Хтей по телефону.

"Надеюсь, что у наших ребят взыграет самолюбие, и они наконец проснутся и поймут, что "Кузбасс" - это команда топ-уровня. Это уже не то Кемерово, которое мы привыкли видеть раньше. У них хороший тренер Туомас Саммельвуо, который подобрал ключики к нашей игре. Ничего страшного, мы будем бороться до конца. "Белогорье" просто так не сдается, будем биться серьезно", - добавил собеседник агентства.

Хтей в составе "Кузбасса" отметил связующего Игоря Кобзаря.

"У "Кузбасса" есть хороший лидер Виктор Полетаев, есть связующий Кобзарь, который ровно и стабильно пасует. Он очень сильно добавил как пасующий, и в психологическом плане он очень устойчив. Кобзарь рационально заигрывает и первый темп, и края. У "Кузбасса" хорошая сбалансированная команда, которая еще на Кубке России доказала, что способна играть на самом высоком уровне", - отметил олимпийский чемпион 2012 года.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала