Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шипулин не винит Эберхарда за свое падение в масс-старте на этапе КМ

Российский биатлонист Антон Шипулин заявил, что не имеет претензий к австрийцу Юлиану Эберхарду по поводу своего падения в масс-старте на этапе Кубка мира в Контиолахти (Финляндия).

МОСКВА, 11 мар - РИА Новости. Российский биатлонист Антон Шипулин заявил, что не имеет претензий к австрийцу Юлиану Эберхарду по поводу своего падения в масс-старте на этапе Кубка мира в Контиолахти (Финляндия).

Шипулин в воскресенье шел вторым после четвертой стрельбы, но незадолго до финишной черты упал в борьбе с Эберхардом. Австриец выиграл гонку, а россиянин стал третьим, пропустив вперед француза Мартена Фуркада. Шипулин 8 марта выиграл спринт на этапе Кубка мира.

"Конечно, для меня сегодня обидная ситуация сложилась. Она вполне спортивная. Я не обижаюсь на Юлиана. Он не наступил мне на лыжу умышленно, я понимаю его. Поэтому обид никаких не может быть, только разочарование от этой ситуации. Физически сегодня было тяжелее, чем на спринте, на самом деле. Чувствовал тяжесть в ногах. Скорее всего, это небольшое недовосстановление после вчерашнего дня. Надеюсь, что до Осло я успею восстановиться и быть в неплохой кондиции", – сказал Шипулин, которого цитирует официальный сайт Союза биатлонистов России.

"Действительно рад, что в Контиолахти получились неплохие гонки. Призовые места – это подтверждение того, что я нахожусь сейчас в неплохой форме. Прежде всего хотелось бы сохранить ее до конца и выступить достойно на двух следующих этапах Кубка мира", – добавил Шипулин.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала