Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дворкович: россиян на ПИ-2018 мало из-за несправедливых и неадекватных решений

Россияне на Паралимпиаде-2018 выступают немногочисленной командой из-за несправедливых и неадекватных решений, заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

МОСКВА, 11 мар — РИА Новости, Василий Конов-мл. Россияне на Паралимпиаде-2018 выступают немногочисленной командой из-за несправедливых и неадекватных решений, заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

ПКР был отстранен от членства в Международном паралимпийском комитете (IPC) в августе 2016 года из-за допинговых нарушений и по-прежнему не восстановлен в правах. Российские паралимпийцы были вынуждены пропустить летние Игры-2016 в Рио-де-Жанейро, а до участия в зимней Паралимпиаде в Пхенчхане в нейтральном статусе были допущены 30 российских спортсменов и 6 ведущих.

Рожков: случаев срывов тренировок на Паралимпиаде у россиян из-за допинг-тестов нет >>>

"В первый день завоевали три медали. Молодцы! Как всегда, у нас команда мощная, но (сейчас), к сожалению, небольшая из-за всех абсолютно несправедливых и неадекватных решений, которые были приняты по отношению к России. Тем не менее, наши спортсмены борются, завоевывают медали. Вот в воскресенье добыта первая победа в керлинге. Это тоже хорошо, молодцы", - сказал Дворкович журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала