Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь "СКА-Хабаровска": отразить удар Фернандо не было шансов

Читать в
Вратарь клуба "СКА-Хабаровск" Александр Довбня заявил, что у него практически не было шансов спасти команду в матче 22-го тура чемпионата России по футболу после удара полузащитника московского "Спартака" Фернандо.

МОСКВА, 11 мар — РИА Новости, Василий Конов-мл. Вратарь клуба "СКА-Хабаровск" Александр Довбня заявил, что у него практически не было шансов спасти команду в матче 22-го тура чемпионата России по футболу после удара полузащитника московского "Спартака" Фернандо.

В воскресенье в Москве "Спартак" обыграл "СКА-Хабаровск" со счетом 1:0 благодаря голу Фернандо на 90-й минуте. На 29-й минуте спартаковец Куинси Промес не реализовал пенальти. В первом круге в Хабаровске команды разошлись нулевой ничьей, а Довбня, как и в воскресенье, отбил большое количество ударов.

Победный штрафной Фернандо: "Спартак" одолел "СКА-Хабаровск" в 22-м туре РФПЛ. Фото >>>

"На "Спартак" настраиваюсь по-обычному, так же, как и на все игры. Игры против "Спартака" мне даются? Не знаю, так получается. В моменте с голом Фернандо хорошо попал, красавчик, без шансов, можно сказать. Если бы мог, то выручил. Что касается пенальти, то думал, что будет бить (Дмитрий) Комбаров. Считаю ли себя специалистом по пенальти? Нет", - сказал Довбня журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала