Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Голышев: играл в плей-офф КХЛ с травмой, настроен на операцию, а не ехать в сборную

© РИА Новости / Александр Овчаров / Перейти в фотобанкФорвард "Металлурга" Евгений Тимкин, форвард "Автомобилиста" Анатолий Голышев и защитник "Автомобилиста" Георгий Мишарин (справа налево)
Форвард Металлурга Евгений Тимкин, форвард Автомобилиста Анатолий Голышев и защитник Автомобилиста Георгий Мишарин (справа налево)
Форвард "Автомобилиста" из Екатеринбурга Анатолий Голышев заявил РИА Новости, что играл в плей-офф КХЛ с тяжелой травмой и сейчас настроен делать операцию, а не ждать вызова в сборную России по хоккею.

МАГНИТОГОРСК, 12 мар - РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард "Автомобилиста" из Екатеринбурга Анатолий Голышев заявил РИА Новости, что играл в плей-офф КХЛ с тяжелой травмой и сейчас настроен делать операцию, а не ждать вызова в сборную России по хоккею.

"Автомобилист" в понедельник со счетом 1:3 уступил "Металлургу" в шестом матче серии 1/8 финала плей-офф КХЛ. Магнитогорцы победили в серии - 4-2 и вышли во второй раунд.

"Насчет вызова в сборную рано говорить сейчас. Не знаю, буду думать, потому что я играл с серьезной травмой в плей-офф. Мне надо сейчас как можно скорее делать операцию, буду советоваться с семьей и агентом. Может, поговорю с (главным тренером сборной) Олегом Знарком, с руководством сборной, что мне делать. Мне нужна операция, настроен ее делать", - сказал Голышев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала