Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Карякин и Грищук сыграли вничью, Крамник победил Ароняна на турнире претендентов FIDE

Российские шахматисты Сергей Карякин и Александр Грищук сыграли вничью друг с другом, а Владимир Крамник переиграл армянина Левона Ароняна в матчах третьего тура на турнире претендентов Международной шахматной федерации (FIDE), который проходит в Берлине.

МОСКВА, 12 мар - РИА Новости. Российские шахматисты Сергей Карякин и Александр Грищук сыграли вничью друг с другом, а Владимир Крамник переиграл армянина Левона Ароняна в матчах третьего тура на турнире претендентов Международной шахматной федерации (FIDE), который проходит в Берлине.

Партия между Карякиным и Грищуком в понедельник, в которой Карякин играл белыми, завершилась мировой на 30-м ходу. Крамник, играя черными фигурами, заставил Ароняна признать поражение на 27-м ходу.

В еще одной партии тура разошлись миром американец Уэсли Со и китаец Дин Лижэнь. Также поделили очки американец Фабиано Каруана и азербайджанец Шахрияр Мамедьяров.

Турнир претендентов завершится 27 марта. Победитель осенью 2018 года сыграет матч за шахматную корону с действующим чемпионом мира норвежцем Магнусом Карлсеном.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала