Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Смит: жесткая игра в защите поможет баскетболистам УНИКСа победить "Баварию" в КЕ

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЗащитник БК "УНИКС" Хоакин Колом и защитник БК "Бавария" Стефан Йович (слева)
Защитник БК УНИКС Хоакин Колом и защитник БК Бавария Стефан Йович (слева)
Баскетболисты УНИКСа могут обыграть мюнхенскую "Баварию" в третьем матче 1/4 финала Кубка Европы за счет жесткой игры в обороне, заявил защитник казанцев Джамал Смит.

КАЗАНЬ, 12 мар - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Баскетболисты УНИКСа могут обыграть мюнхенскую "Баварию" в третьем матче 1/4 финала Кубка Европы за счет жесткой игры в обороне, заявил защитник казанцев Джамал Смит.

УНИКС сыграет с "Баварией" в Мюнхене 14 марта в решающем матче четвертьфинала Кубка Европы. В первых двух играх команды обменялись победами.

"Мы должны играть еще жестче в защите. Это наш ключ к победе. Слышал, что их тренер жаловался на работу судей в Казани, но мы все равно должны играть жестко на протяжении всего матча", - сказал Смит журналистам.

"Бавария" не проигрывает на своей площадке с октября 2017 года, одержав дома более 20 побед подряд в разных турнирах.

"Бавария" редко проигрывает дома, там очень шумные болельщики, которые гонят команду вперед. Но если мы покажем свою игру на протяжении всего матча, фанаты не помогут "Баварии", - отметил защитник УНИКСа.

"Мы в отличном настроении и готовы дать бой "Баварии". Игроки успели восстановиться после прошлого матча, у нас не было игр в Единой лиге ВТБ. Отдадим все силы в Мюнхене", - добавил Смит.

Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала