Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прифтис: БК УНИКС в полном составе готовится к матчу Кубка Европы с "Баварией"

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЗащитник БК "УНИКС" Трент Локкетт (справа) и защитник БК "Бавария" Джаред КаннингемЗащитник БК УНИКС Трент Локкетт (справа) и защитник БК Бавария Джаред Каннингем
Баскетбольный клуб УНИКС в полном составе готовится к решающему матчу плей-офф Кубка Европы против немецкой "Баварии", заявил главный тренер казанцев Димитрис Прифтис.

КАЗАНЬ, 12 мар - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Баскетбольный клуб УНИКС в полном составе готовится к решающему матчу плей-офф Кубка Европы против немецкой "Баварии", заявил главный тренер казанцев Димитрис Прифтис.

УНИКС сыграет с "Баварией" в Мюнхене 14 марта в третьем матче четвертьфинала Кубка Европы. В первых двух играх команды обменялись победами.

"Мы готовимся к "Баварии" в полном составе. Все здоровы, все настроены на бой в Мюнхене. Посмотрим, что получится в игре. Обе команды знают о сильных и слабых местах друг друга. Они знают, куда ужалить, чтобы победить. Нужно играть в командный баскетбол и делиться мячом, не совершать необязательные потери. Очень многое зависит от наших снайперов и дальних попаданий", - сказал Прифтис журналистам.

Матч "Бавария" - УНИКС пройдет на арене, которая принимала финальный матч Олимпиады-1972 между баскетболистами СССР и США.

"Я смотрел финал Олимпийских игр-1972 между США и СССР по телевизору. Я был еще маленьким мальчиком, но хорошо помню ту игру. Фильм о победе сборной СССР я еще не видел, но слышал о нем", - добавил тренер УНИКСа.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала