Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колесников: игроки УНИКСа выйдут на игру с "Баварией" в КЕ как на последний бой

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЦентровой БК "УНИКС" Григорий Шуховцов (справа) и защитник БК "Бавария" Нихад ДжедовичЦентровой БК УНИКС Григорий Шуховцов (справа) и защитник БК Бавария Нихад Джедович
Третий матч четвертьфинала Кубка Европы с немецкой "Баварией" очень важен для баскетболистов УНИКСа, они настраиваются на жесткую игру, заявил атакующий защитник казанцев Евгений Колесников.

КАЗАНЬ, 12 мар - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Третий матч четвертьфинала Кубка Европы с немецкой "Баварией" очень важен для баскетболистов УНИКСа, они настраиваются на жесткую игру, заявил атакующий защитник казанцев Евгений Колесников.

УНИКС сыграет с "Баварией" в Мюнхене 14 марта в решающем матче 1/4 финала Кубка Европы. В первых двух играх команды обменялись победами.

"Наша задача - жесткая игра. О судействе не думаем. Если о нем думать, то можно долго философствовать и не прийти к какому-то выводу. Наша задача выйти с боевым настроем, биться за каждый мяч. "Бавария" проиграла (во 2-м матче), поэтому искала причину для поражения и говорила о судьях. После серии никто не будет спрашивать, какое было судейство. Настраиваемся как на последний бой", - сказал Колесников журналистам.

"Надеемся, что в Мюнхене будем играть так, как в конце матча в Казани. С первых минут будем давить и победим. На гостевые трибуны отвлекаться не будем. Мы уже играли на разных аренах, поэтому должны быть готовы", - добавил баскетболист УНИКСа.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала