Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонистка Зайнуллина делала ставку на стрельбу в гонке на 10 км на Паралимпиаде

Россиянка Марта Зайнуллина заявила, что ей удалось выполнить свою цель и хорошо отстрелять в биатлонной гонке на 10 км на Паралимпийских играх в Пхенчхане, благодаря чему она выиграла серебро.

ПХЕНЧХАН, 13 мар – РИА Новости, Елена Дьячкова. Россиянка Марта Зайнуллина заявила, что ей удалось выполнить свою цель и хорошо отстрелять в биатлонной гонке на 10 км на Паралимпийских играх в Пхенчхане, благодаря чему она выиграла серебро.

Зайнуллина ранее на Паралимпиаде стала четвертой в лыжной гонке на 15 км, уступив в борьбе за бронзу всего 4 секунды. Во вторник россиянка заняла второе место в биатлоне на дистанции 10 км, допустив один промах на четырех рубежах.

"Я довольна. Тяжеловато прошла гонка, приходилось долго лежать на стрельбе – на третьем рубеже были сильные порывы ветра, приходилось выцеливать, но все равно допустила один промах. В лыжной гонке я стала четвертой, проиграла бронзе всего 4 секунды, было очень обидно. Сегодня пыталась собраться, поставила себе цель хорошо отстрелять и, в принципе, получилось неплохо", - сказала Зайнуллина журналистам.

"Трасса тут не тяжелая. Но дышится здесь тяжеловато. Первая гонка здесь далась мне очень непросто. Во второй чувствовала себя более или менее, но все равно последние круги дистанции даются очень тяжело", - добавила спортсменка.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала