Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Борьба с американкой за бронзу Паралимпиады шла за секунды - биатлонистка Гуляева

Россиянка Ирина Гуляева заявила, что борьба с двукратной паралимпийской чемпионкой из США Кендалл Гретш за бронзу в биатлонной гонке на 10 км на Паралимпиаде в Пхенчхане до последнего шла за секунды.

ПХЕНЧХАН, 13 мар – РИА Новости, Елена Дьячкова. Россиянка Ирина Гуляева заявила, что борьба с двукратной паралимпийской чемпионкой из США Кендалл Гретш за бронзу в биатлонной гонке на 10 км на Паралимпиаде в Пхенчхане до последнего шла за секунды.

Гуляева во вторник стала бронзовым призером в биатлоне на дистанции 10 км. Она показала время 44 минуты 25,5 секунды, допустив пять промахов на четырех рубежах. Для россиянки это первая медаль Паралимпиады в карьере. Следом во вторник финишировала американка Гретш (3 промаха, 44.37,0)

"Трассу прошла нормально, хорошим ходом, мне понравилось. Стрельба, конечно, не получилась – были промахи, но ветер мешает. Идется здесь хорошо. Американку Гретш по дистанции то обыгрывала, то проигрывала ей три секунды, но не задумывалась об этом. Они (соперницы) на спуске более маневренные. Борьба у нас шла за секунды до последнего", - сказала Гуляева журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала