Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лысова: нервное ожидание допуска до Паралимпиады, видимо, дает о себе знать

Россиянка Михалина Лысова заявила, что нервное ожидание допуска до зимних Паралимпийских игр в Пхенчхане, вероятно, сказалось на форме, в которой она подошла к соревнованиям в Корее.

ПХЕНЧХАН, 13 мар – РИА Новости, Елена Дьячкова. Россиянка Михалина Лысова заявила, что нервное ожидание допуска до зимних Паралимпийских игр в Пхенчхане, вероятно, сказалось на форме, в которой она подошла к соревнованиям в Корее.

Во вторник Лысова с ведущим Алексеем Ивановым завоевала серебро в биатлонной гонке на 10 км на Паралимпиаде в соревнованиях среди спортсменок с нарушениями зрения. Ранее в Пхенчхане Лысова выиграла золото на биатлонной дистанции 6 км и бронзу в лыжной гонке на 15 км. Россиянка получила допуск до Паралимпиады буквально за несколько дней до начала соревнований в Корее.

Лысова: допуск к Паралимпиаде вызвал неописуемые эмоции - слезы, счастье, веру в чудо >>>

"Я довольна результатом. Гонка ходом не очень задалась. Наверное, все наложилось одно на другое – и моральное состояние, и физическая подготовка перед Паралимпиадой. Тяжело очень бежится здесь. Мы рассчитывали здесь на большее, когда готовились к этим Играм. Знали просто, на что идем, замечательные выступления были на этапах Кубка мира, шли примерно к такому же результату. Но нервы, видимо, дали о себе знать", - сказала Лысова журналистам.

В среду в Пхенчхане состоятся спринтерские лыжные гонки. По словам Лысовой, ее ждет непростой старт. "Спринт – самая тяжелая гонка, на самом деле", - отметила россиянка.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала