Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Овечкин: испытал потрясающее чувство, забросив 600-ю шайбу в "регулярках" НХЛ

© AFP 2018 / Mike Carlson / GETTY IMAGES NORTH AMERICAФорвард "Вашингтон Кэпиталз" Александр ОвечкинФорвард Вашингтон Кэпиталз Александр Овечкин
Российский нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин заявил, что испытал потрясающее чувство, забросив свою 600-ю шайбу в регулярных чемпионатах НХЛ.

МОСКВА, 13 мар — РИА Новости. Российский нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин заявил, что испытал потрясающее чувство, забросив свою 600-ю шайбу в регулярных чемпионатах НХЛ.

В понедельник "Вашингтон" в овертайме победил "Виннипег" (3:2). Овечкин отметился дублем, при этом вторая шайба стала для россиянина 600-й в регулярных чемпионатах НХЛ. Овечкин – 20-й хоккеист за всю историю лиги, кто достиг этой отметки, и единственный из числа тех, кто играет в настоящее время.

"Это потрясающее чувство. (Коннор) Хеллебак сделал потрясающий сейв, но потом мне повезло добить шайбу. Я очень рад. Особенно тому, что на стадионе была супруга, которая прилетела из Москвы. Она сказала, что у нее было чувство, что я забью сегодня. Ну а дома болели родители", - сказал в эфире NBC Овечкин, чьи слова приводит официальный сайт НХЛ.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала