Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Евгения Медведева пропустит чемпионат мира в Милане

Читать в
Двукратная серебряная медалистка Олимпиады в Пхенчхане, двукратная чемпионка мира и Европы в женском одиночном катании российская фигуристка Евгения Медведева пропустит чемпионат мира 2018 года в Милане из-за последствий травмы стопы, сообщается на официальном сайте Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР).

МОСКВА, 13 мар — РИА Новости. Двукратная серебряная медалистка Олимпиады в Пхенчхане, двукратная чемпионка мира и Европы в женском одиночном катании российская фигуристка Евгения Медведева пропустит чемпионат мира 2018 года в Милане из-за последствий травмы стопы, сообщается на официальном сайте Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР).

Медведева из-за травмы правой стопы и необходимости последующей реабилитации в декабре 2017 года была вынуждена пропустить Финал Гран-при и чемпионат России, сосредоточившись на подготовке к Олимпийским играм в Пхенчхане. В середине января фигуристка приняла участие в чемпионате Европы 2018 года в Москве, где стала серебряным призером.

Медведева: хочу выступить на ОИ-2022 >>>

Медведева из-за дефицита времени не смогла провести полноценную реабилитацию, и ей пришлось бороться с болевыми ощущениями во время выступления на Олимпиаде. По возвращении из Южной Кореи боли в стопе у 18-летней россиянки усилились.

По итогам проведенного в конце прошлой недели медицинского обследования врачи дали заключение, что во избежание возможного хирургического вмешательства Медведевой необходимо строго ограничить высокие специфические нагрузки на стопу, возникающие при исполнении большинства прыжковых элементов. Сроки составляют от 4 до 8 недель. При выполнении этого условия спортсменке разрешено продолжать тренировки в зале и на льду.

Медведева: Олимпиада оказалась более спокойным турниром, чем ЧМ и ЧЕ >>>

Медведеву на чемпионате мира заменит Станислава Константинова, которая по результатам чемпионата России 2018 года является первой запасной.

Чемпионат мира по фигурному катанию в Милане пройдет с 21 по 25 марта.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Венеция
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Севилья
    Сельта
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Лацио
    Аталанта
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
    3
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стало известно, сколько Польский футбольный союз готов платить Шевченко"Бостон" победил "Виннипег" в матче НХЛФарке: моя команда должна вести игру, комбинировать, двигать мяч"Атлетико" вырвал победу в матче с "Валенсией", Черышев не играл"Лацио" и "Аталанта" сыграли вничью в чемпионате ИталииМиранчук получил травму в матче с "Лацио""Филадельфия" проиграла "Баффало", Проворов отдал голевую передачу"Манчестер Сити" прервал 12-матчевую победную серию в чемпионате Англии"Интер" одержал волевую победу над "Венецией" в чемпионате ИталииКарпов: Дмитрий Донской был одним из лучших фотографов своей порыПетржела назвал уход Азмуна из "Зенита" потерей для клуба и РПЛГоловин не сыграет с "Монпелье" в матче чемпионата ФранцииВолейболистки "Тулицы" обыграли "Минчанку" в матче чемпионата РоссииРадимов: Азмун принес много пользы "Зениту", грустно прощаться с ним"Локомотив" сыграл вничью с "Яблонцем" в товарищеском матчеБоярский о потасовке в матче "Зенита": нет трагедии в споре молодых петуховКарякин и Есипенко сыграли вничью на турнире в Вейк-ан-ЗееБоярский: Азмун — это сердце "Зенита", без него золото не завоевать"Аэрофлот" выполнит более 20 спецрейсов для российских олимпийцевАзмун перейдет в немецкий "Байер" по окончании сезона