Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Горнолыжник Редкозубов: эмоции после бронзы на Паралимпиаде просто переполняют

Бронзовый призер Паралимпийских игр-2018 в горнолыжной комбинации россиянин Валерий Редкозубов заявил РИА Новости, что очень рад завоеванной медали и испытывает непередаваемые эмоции.

ПХЕНЧХАН, 13 мар - РИА Новости, Олег Богатов. Бронзовый призер Паралимпийских игр-2018 в горнолыжной комбинации россиянин Валерий Редкозубов заявил РИА Новости, что очень рад завоеванной медали и испытывает непередаваемые эмоции.

Редкозубов и спортсмен-ведущий Евгений Героев во вторник завоевали бронзовые медали по сумме двух дисциплин - супергиганта и слалома. На Паралимпиаде в Сочи Редкозубов завоевал два золота и одну бронзу.

"Эмоции сейчас просто восхитительные, - сказал Редкозубов. - Когда были выиграны первые награды в Сочи, все было тоже просто отлично. И медали, завоеванные в Сочи, у себя на родине, все же будут поценнее. Но сейчас, когда пройден целый олимпийский цикл, нам удалось вновь стать призерами Паралимпийских игр. Но на словах это, пока не выиграешь медаль, объяснить трудно - есть только чувства, которые тебя просто переполняют".

"И мы выложились полностью, - продолжил он. - Скоростные виды у меня обычно складываются не очень хорошо, но сегодня в супергиганте я отдал все, что мог, ради суперкомбинации. И свою попытку в слаломе мы проехали отлично. Я доволен собой, и нам немного повезло".

Героев отметил, что испытывает смешанные чувства. "Супергигант мы для себя не очень хорошо проехали, но на отлично отработали в слаломе. Мы довольны", - подчеркнул ведущий.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала