Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ишматов: по-спортивному злой характер помог Овечкину добиться успеха в НХЛ

© REUTERS / Bob DeChiara-USA TODAY SportsНападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин
Нападающий Вашингтон Кэпиталз Александр Овечкин
По-спортивному злой характер помог российскому хоккеисту Александру Овечкину достичь отметки в 600 заброшенных шайб в регулярных чемпионатах НХЛ, заявил РИА Новости заслуженный тренер России Рафаил Ишматов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 мар — РИА Новости, Тарас Барабаш. По-спортивному злой характер помог российскому хоккеисту Александру Овечкину достичь отметки в 600 заброшенных шайб в регулярных чемпионатах НХЛ, заявил РИА Новости заслуженный тренер России Рафаил Ишматов.

Овечкин во вторник стал первым российским игроком, который забил 600 голов в регулярных чемпионатах НХЛ.

"Такой отметки в 600 голов Овечкину помог добиться чисто спортивный злой характер, этот хоккеист одержимый идеей. Вся семья, которая его воспитала, такова. Он сам очень порядочный человек. Все это первично в достижении такого успеха. Он очень ответственный парень, могу это сказать, потому что в молодые годы работал с ним. Папа и мама дали возможность развить его. Они сделали из него очень хорошего человека и очень развитого физически и функционально хоккеиста", - сказал Ишматов по телефону.

"Основная цель для нападающего - взятие ворот, это у Овечкина получается лучше всего. Он над этим работает постоянно", - добавил собеседник агентства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала