Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев поздравил призеров в биатлонной гонке на 10 км Зайнуллину и Гуляеву

Читать в
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поздравил биатлонисток Марту Зайнуллину и Ирину Гуляеву с медалями зимней Паралимпиады в Пхенчхане в биатлонной гонке на 10 км, текст телеграммы опубликован на сайте кабмина.

МОСКВА, 13 мар - РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поздравил биатлонисток Марту Зайнуллину и Ирину Гуляеву с медалями зимней Паралимпиады в Пхенчхане в биатлонной гонке на 10 км, текст телеграммы опубликован на сайте кабмина.

Зайнуллина и Гуляева во вторник заняли второе и третье места в биатлонной гонке на 10 км в соревновании сидячих атлетов. Это первые награды спортсменок с поражением опорно-двигательного аппарата в Пхенчхане.

"В Пхёнчхане, проявив волю, мастерство и максимальную самоотдачу в биатлонной гонке, Вы сделали прекрасный подарок всем российским болельщикам. А Ваше выступление вновь подтвердило высокий уровень отечественной школы биатлона", - говорится в тексте телеграммы.

В телеграмме Медведев также отмечает, что добиться хорошего результата и завоевать серебряную и бронзовую медали девушки смогли благодаря своему упорству, мастерству и огромной силе духа.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала