Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Созин: слова Манчини в адрес болельщиков говорят о нервной обстановке в ФК "Зенит"

Слова главного тренера петербургского "Зенита" Роберто Манчини в адрес болельщиков свидетельствуют о нервной обстановке в клубе, заявил РИА Новости член комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) Андрей Созин.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 мар — РИА Новости, Тарас Барабаш. Слова главного тренера петербургского "Зенита" Роберто Манчини в адрес болельщиков свидетельствуют о нервной обстановке в клубе, заявил РИА Новости член комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) Андрей Созин.

Манчини после ничейного результата в матче чемпионата России с "Ростовом" (0:0) грубо ответил в социальной сети Instagram одному из болельщиков, который высказывал претензии к его работе.

Сытый папа. Как "Зенит" и Манчини оказались в тупике >>>

"Тренер самой популярной команды вступает в перепалку с человеком, который хочет сделать себе рекламу. Почему этот человек не писал Манчини, когда дела у "Зенита" шли очень хорошо? У Манчини, глядя на результаты команды, не выдерживают нервы. Ему нужны все игроки мира, какие-то много забивающие люди. Не могу сказать, что Манчини были нарушены какие-то законы. Это говорит только о нервной обстановке в коллективе. Не выдержали нервы", - сказал Созин по телефону.

"Реакцию Манчини можно объяснить отсутствием должного результата. Если бы был результат, он бы даже не отреагировал ни на что. Когда не идет, следует на судей протест, с болельщиками перепалка. Это не первый случай, когда от тренера команды из Санкт-Петербурга следуют не совсем корректные высказывания. Андре Виллаш-Боаш ранее тоже высказывался", - добавил он.

"Зенит" после 22 туров чемпионата России занимает пятую строчку в турнирной таблице, отставая от лидирующего московского "Локомотива" на 10 очков.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Нападающий Нью-Йорк Рейнджерс Артемий Панарин
Панарин гонится за Гретцки и Малкиным: рекорды НХЛ, которые побьют русские
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала