Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Евролига: матч ПБК ЦСКА перенесен из-за участия "Црвены Звезды" в Адриатической лиге

© РИА Новости / Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкЗащитник ПБК ЦСКА Кори Хиггинс (справа) и центровой "Црвена Звезда" Милко БьелицаЗащитник ПБК ЦСКА Кори Хиггинс (справа) и центровой Црвена Звезда Милко Бьелица
Матч баскетбольной Евролиги между московским ЦСКА и "Црвеной Звездой" перенесен с 6 на 5 апреля из-за того, что сербскому клубу необходимо больше времени на подготовку к решающим матчам Адриатической лиги, сообщили РИА Новости в пресс-службе Евролиги.

МОСКВА, 13 мар — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Матч баскетбольной Евролиги между московским ЦСКА и "Црвеной Звездой" перенесен с 6 на 5 апреля из-за того, что сербскому клубу необходимо больше времени на подготовку к решающим матчам Адриатической лиги, сообщили РИА Новости в пресс-службе Евролиги.

Во вторник ЦСКА объявил о том, что матч 30-го тура регулярного чемпионата Евролиги с "Црвеной Звездой" в Москве перенесен с 6 на 5 апреля. Причина решения не называлась.

"Изменение даты матча ЦСКА – "Црвена Звезда" связано с ходатайством сербского клуба, которому нужно больше времени для подготовки к возможному участию в финале Адриатической лиги", - сообщили в пресс-службе Евролиги.

В полуфинальной серии Адриатической лиги "Црвена Звезда" сыграет с черногорским "Морнаром". В случае победы белградский клуб проведет первый матч финальной серии 9 апреля.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала