Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Запланированные на 17 марта бои Папина и Егорова отменены из-за травм

Бои с участием российских боксеров первого тяжелого веса Алексея Папина и Алексея Егорова, ранее запланированные на 17 марта, не состоятся из-за травм спортсменов, сообщается на официальном сайте промоутерской компании "Мир бокса".

МОСКВА, 13 мар - РИА Новости. Бои с участием российских боксеров первого тяжелого веса Алексея Папина и Алексея Егорова, ранее запланированные на 17 марта, не состоятся из-за травм спортсменов, сообщается на официальном сайте промоутерской компании "Мир бокса".

Как отмечается в сообщении, Папин, который должен был выйти на ринг против соотечественника Владимира Келеша в рамках боксерского вечера в подмосковной Жуковке, получил парциальный разрыв передней крестообразной связки. Егоров, который должен был встретиться с бразильцем Гамильтоном Вентурой, травмировал связки ключичного сустава. Келеш проведет бой в этот день, имя его соперника будет названо позднее.

На профессиональном ринге 30-летний Папин одержал 9 побед (8 - нокаутом) в 9 поединках, 26-летний Егоров выиграл все 4 боя (3 - нокаутом)

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала