Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лысова выиграла серебро Паралимпиады в лыжном спринте среди слабовидящих

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкМихалина Лысова, Светлана Сахоненко и Оксана Шишкова (слева направо) со своими ведущимиМихалина Лысова, Светлана Сахоненко и Оксана Шишкова (слева направо) со своими ведущими
Россиянка Михалина Лысова стала серебряным призером в лыжной спринтерской гонке на 1,5 км среди спортсменок с нарушением зрения на зимних Паралимпийских играх в Пхенчхане.

ПХЕНЧХАН, 14 мар — РИА Новости. Россиянка Михалина Лысова стала серебряным призером в лыжной спринтерской гонке на 1,5 км среди спортсменок с нарушением зрения на зимних Паралимпийских играх в Пхенчхане.

В финале Лысова, выступавшая с ведущим Алексеем Ивановым, уступила 14,1 секунды победительнице гонки белоруске Светлане Сахоненко, которая преодолела дистанцию за 4 минуты 29,9 секунды. Тройку призеров замкнула украинка Оксана Шишкова (+15,7).

Для Лысовой эта награда стала четвертой на Паралимпиаде в Пхенчхане. Ранее на Играх-2018 она завоевала золото в биатлонной гонке на 6 км, серебро в биатлонной гонке на 10 км и бронзу в лыжной гонке на 15 км свободным стилем.

Для сборной России эта медаль стала 16-й на Паралимпиаде в Пхенчхане.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала