Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Губарев: ХК "Трактор" готов играть хоть с "Салаватом", хоть "Магниткой"

"Трактор" во втором раунде плей-офф КХЛ готов биться хоть с уфимским "Салаватом Юлаевым", хоть с магнитогорским "Металлургом", заявил РИА Новости генеральный менеджер челябинского хоккейного клуба Евгений Губарев.

ЧЕЛЯБИНСК, 14 мар – РИА Новости, Семён Галькевич. "Трактор" во втором раунде плей-офф КХЛ готов биться хоть с уфимским "Салаватом Юлаевым", хоть с магнитогорским "Металлургом", заявил РИА Новости генеральный менеджер челябинского хоккейного клуба Евгений Губарев.

"Трактор" обыграл "Нефтехимик" в первом раунде плей-офф КХЛ со счетом 4-1 в серии. В полуфинале Восточной конференции челябинцы сыграют против уфимского "Салавата Юлаева" или магнитогорского "Металлурга",

"К чему гадать на соперника? И "Салават Юлаев", и "Магнитка" - топовые клубы КХЛ с серьезными бюджетами и очень сильными хоккеистами в составах Мы просто должны показать свой характер вне зависимости от соперника. Наши парни в серии с "Нефтехимиком" показали, что готовы воевать, мы готовы играть с любым из этих соперников", - сказал Губарев.

"У нас нет таких больших звезд в составе, как у Уфы или Магнитогорска, но мы можем победить за счет своего характера, духа, сплоченности – всех тех качеств, которые помогли нам пройти первый круг плей-офф. Бюджет "Трактора", и это не секрет, в середине списка всех клубов КХЛ, а мы второй год входим в топ-10, в этом регулярном чемпионате стали шестыми в лиге. Мы будем стараться пройти любую команду в плей-офф", - добавил Губарев.

Полностью интервью с Евгением Губаревым читайте здесь >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала