Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

20 футболистов ЦСКА отправились на выездной матч Лиги Европы против "Лиона"

Тренерский штаб ЦСКА во главе с Виктором Ганчаренко включил 20 футболистов в заявку на ответный матч 1/8 финала Лиги Европы против французского "Лиона", сообщается на официальном сайте "красно-синих".

МОСКВА, 14 мар - РИА Новости. Тренерский штаб ЦСКА во главе с Виктором Ганчаренко включил 20 футболистов в заявку на ответный матч 1/8 финала Лиги Европы против французского "Лиона", сообщается на официальном сайте "красно-синих".

Встреча "Лион" - ЦСКА пройдет во Франции в четверг, 15 марта, и начнется в 23:05 мск. В первом матче, прошедшем 8 марта в Москве, французская команда одержала победу со счетом 1:0. Футболисты и тренеры армейцев вылетели во Францию из аэропорта "Шереметьево" в среду в 10:45.

В заявку ЦСКА вошел недавно оправившийся от травмы защитник Георгий Щенников, который в первой встрече с "Лионом" остался в запасе, но провел в воскресенье выездной матч 22-го тура чемпионата России против грозненского "Ахмата" (3:0) с первой и до последней минуты.

Полностью заявка ЦСКА на матч с "Лионом" выглядит следующим образом:

вратари - Игорь Акинфеев, Илья Помазун;

защитники - Василий Березуцкий, Кирилл Набабкин, Алексей Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников;

полузащитники - Понтус Вернблум, Александр Головин, Алан Дзагоев, Бибрас Натхо, Константин Кучаев, Астемир Гордюшенко, Хетаг Хосонов, Георги Миланов, Кристиян Бистрович;

нападающие - Витиньо, Тимур Жамалетдинов, Ахмед Муса, Федор Чалов.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала