Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Есмантович: ЦСКА интересовался хоккеистом Мироновым, но переговоров не было

Московский ЦСКА интересовался хоккеистом Андреем Мироновым, но переговоров не было, заявил президент армейского клуба Игорь Есмантович.

МОСКВА, 14 мар – РИА Новости, Александр Рогулев. Московский ЦСКА интересовался хоккеистом Андреем Мироновым, но переговоров не было, заявил президент армейского клуба Игорь Есмантович.

Защитник клуба НХЛ "Колорадо Эвеланш" Андрей Миронов прошел через драфт отказов и вернулся в Россию. Миронов выступал за московское "Динамо" в период с 2012 по 2017 год, став в составе "бело-голубых" чемпионом России в сезоне-2012/13. Ранее генеральный директор "Динамо" Сергей Федоров утверждал, что Миронов хочет вернуться именно в динамовский клуб.

"Миронов нас интересовал, но даже к переговорам мы не приступили. Цифра, озвученная в СМИ, не имеет ничего общего с действительностью, - сказал Есмантович журналистам. – Усиливаться будем точечно".

"Я думал о следующем сезоне уже два месяца назад. Есть ряд кандидатов, которые придут в нашу команду, - добавил Есмантович. - Что касается (Дмитрия) Кагарлицкого, то мы встречались с его агентом, проговаривали кое-какие вопросы. Формат переговоров с точки зрения финансов еще не произошел".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала