Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Есмантович: ЦСКА указывает КХЛ на судейские ошибки, но реакции нет

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкНападающий ХК ЦСКА Сергей Андронов и форвард "Спартака" Бен МаксвеллНападающий ХК ЦСКА Сергей Андронов и форвард Спартака Бен Максвелл
Президент московского хоккейного клуба ЦСКА Игорь Есмантович заявил, что армейская команда указывает КХЛ на судейские ошибки, но обратной реакции со стороны лиги нет.

МОСКВА, 14 мар – РИА Новости, Александр Рогулев. Президент московского хоккейного клуба ЦСКА Игорь Есмантович заявил, что армейская команда указывает КХЛ на судейские ошибки, но обратной реакции со стороны лиги нет.

ЦСКА вышел в четвертьфинал Кубка Гагарина, обыграв в серии 1/8 финала плей-офф КХЛ московский "Спартак" - 4-0. В четвертом матче серии нападающий армейцев Иван Телегин на последней минуте игры заработал 10+20 минут штрафа. После матча главный тренер ЦСКА Игорь Никитин назвал арбитров бессовестными людьми.

"Месседжа арбитрам у меня нет уже, потому что они бесполезны. На данный момент мы работаем в рамках регламента, - сказал Есмантович журналистам. - Судейские ошибки, которые видим, фиксируем, передаем в лигу, обратных действий, как я говорил уже, мы не видим. На ближайшем совете директоров я постараюсь задать корректные вопросы, чтобы получить на них корректные ответы".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала