Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Манчини: в Лиге Европы "Зениту" играть значительно проще, нежели в РФПЛ

© REUTERS / Lee SmithГлавный тренер "Зенита" Роберто МанчиниГлавный тренер Зенита Роберто Манчини
В Лиге Европы, где все стремятся победить, санкт-петербургскому "Зениту" играть проще, чем в Российской футбольной премьер-лиге, заявил журналистам главный тренер команды Роберто Манчини.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 мар — РИА Новости, Тарас Барабаш. В Лиге Европы, где все стремятся победить, санкт-петербургскому "Зениту" играть проще, чем в Российской футбольной премьер-лиге, заявил журналистам главный тренер команды Роберто Манчини.

В четверг "Зенит" примет немецкий "Лейпциг" в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы. В первой игре в Германии немецкий клуб победил со счетом 2:1.

"Мы ожидаем завтра 43 тысячи зрителей, возможно, будет больше. В Лиге Европы "Зениту" играть значительно проще, потому что в этом турнире все команды стремятся выиграть, а в чемпионате России все стремятся не проиграть", - сказал Манчини.

"Я бы сказал, что для меня Лига Европы более важное соревнование, но при этом в обоих турнирах мы будем стараться достичь максимального результата. Для меня важны все соревнования", - добавил он.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала