Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард "Зенита" Кокорин: надеюсь, мы победим "Лейпциг" и сделаем то, что должны

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФутболисты "Зенита" Александр Кокорин (слева) и Антон Заболотный на тренировкеФутболисты Зенита Александр Кокорин (слева) и Антон Заболотный на тренировке
Нападающий петербургского "Зенита" Александр Кокорин заявил, что надеется на победу в своей команды над немецким "Лейпцигом" в ответной встрече в Лиге Европы.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 мар — РИА Новости, Тарас Барабаш. Нападающий петербургского "Зенита" Александр Кокорин заявил, что надеется на победу в своей команды над немецким "Лейпцигом" в ответной встрече в Лиге Европы.

"Зенит" сыграет с "Лейпцигом" в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы 15 марта. В первом матче немецкий клуб победил со счетом 2:1.

"Со здоровьем у меня все хорошо. Завтра надеюсь, мы победим, и сделаем то, что должны", - сказал Кокорин журналистам.

Главный тренер санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит" Роберто Манчини после ничьей в чемпионате России с "Ростовом" пожаловался на зависимость результатов команды от голов Кокорина. "Не вижу проблемы. У меня получалось чуть больше, чему у остальных. Надеюсь, что сейчас начнется серия голов у Заболотного, Дриусси", - сказал Кокорин.

Отвечая на вопрос об отличии Антона Заболотного от Артема Дзюбы, Кокорин ответил: "Вам судить". "Мне с обоими играть хорошо, с обоими хорошо себя чувствую", - сказал он.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала