Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Автомобилист" не будет продлевать контракт с Крикуновым на следующий сезон

Екатеринбургский хоккейный клуб "Автомобилист" не будет продлевать контракт с главным тренером Владимиром Крикуновым на следующий сезон, заявил РИА Новости директор уральского клуба Максим Рябков.

МОСКВА, 14 мар – РИА Новости, Александр Рогулев. Екатеринбургский хоккейный клуб "Автомобилист" не будет продлевать контракт с главным тренером Владимиром Крикуновым на следующий сезон, заявил РИА Новости директор уральского клуба Максим Рябков.

"Автомобилист" под руководством Крикунова в текущем сезоне не смог преодолеть стадию 1/8 финала Кубка Гагарина, проиграв магнитогорскому "Металлургу". Контракт Крикунова, который возглавил уральцев в октябре 2016 года, истекал по окончании сезона.

"Мы благодарны Владимиру Васильевичу за проведенные в нашем клубе полтора сезона. В "регулярке" мы добились лучшего результата за всю историю клуба и по набранным очкам, и по месту, и по заброшенным шайбам, (в этом) есть его заслуга. Но по итогам сезона в целом и по итогам выступления в плей-офф мы совместно приняли решение, что отношения на следующий сезон продлевать не будем. Это мы с Владимиром Васильевичем вчера обговорили", - сказал Рябков по телефону.

"По новому тренеру мы работаем над шорт-листом, контактируем с определенными кандидатами, либо с их представителями, - добавил Рябков. - Но ясности на данный момент окончательной нет. Мы не намерены излишне затягивать процесс с нашей стороны, хотелось бы, чтобы определенность по тренеру наступила как можно раньше. Но с другой стороны, мы не находимся в цейтноте, будем искать оптимального кандидата, который согласится работать на оптимальных условиях как для клуба, так и для него самого".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала