Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юшкевич: надеемся, что в серии ПХК ЦСКА - "Йокерит" все будет профессионально

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФорвард ХК ЦСКА Кирилл Капризов (слева) и защитник ХК "Йокерит" Мэттью Гилрой
Форвард ХК ЦСКА Кирилл Капризов (слева) и защитник ХК Йокерит Мэттью Гилрой
Читать в
Тренер московского ЦСКА Дмитрий Юшкевич выразил надежду на профессионализм хоккеистов, тренеров и судей в серии второго раунда Кубка Гагарина с финским "Йокеритом".

МОСКВА, 14 мар – РИА Новости, Александр Рогулев. Тренер московского ЦСКА Дмитрий Юшкевич выразил надежду на профессионализм хоккеистов, тренеров и судей в серии второго раунда Кубка Гагарина с финским "Йокеритом".

ЦСКА вышел в четвертьфинал Кубка Гагарина, обыграв в серии 1/8 финала плей-офф КХЛ московский "Спартак" - 4-0. В четвертом матче серии нападающий армейцев Иван Телегин на последней минуте игры заработал 10+20 минут штрафа. После матча главный тренер ЦСКА Игорь Никитин назвал арбитров "бессовестными людьми".

"На вопрос о судействе и отвечать уже не стоит. Судьи – тоже люди, тоже ошибаются. Надеемся, что все будет профессионально. Что с нашей стороны, тренеров и игроков, так и арбитров", - сказал Юшкевич журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала