Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Керов: сборная России по прыжкам с трамплина должна быть расширена до 8 спортсменок

Читать в
Тренерский штаб женской сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина рассчитывает на расширение состава команды с шести до восьми спортсменок со следующего сезона, заявил РИА Новости тренер Роман Керов.

МОСКВА, 14 мар – РИА Новости, Сергей Смышляев. Тренерский штаб женской сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина рассчитывает на расширение состава команды с шести до восьми спортсменок со следующего сезона, заявил РИА Новости тренер Роман Керов.

"(Анастасия) Баранникова прямо говорит, что к чемпионату мира готовится, завершать не собирается. "Только во вкус вошла", - говорит. Состав не изменится, но хотелось бы… еще усилить состав: (Александрой) Баранцевой, Яковлевой Лидой и Анной Шпыневой, Каблукова тоже остается, чтобы восемь девчонок было в команде, а не шесть, как сейчас", - заявил Керов по телефону.

На Олимпийских играх в Пхенчхане выступали ставшая четвертой Ирина Аввакумова, а также Анастасия Баранникова, Софья Тихонова и Александра Кустова. Также в команду на этапах Кубка мира привлекались Александра Баранцева и Ксения Каблукова.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала