Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

КДК РФС принял решение отменить красную карточку игрока "Амкара" Огуде

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС принял решение отменить красную карточку полузащитника пермского "Амкара" Фегора Огуде, полученную им в матче 22-го тура чемпионата России по футболу против тульского "Арсенала", сообщил председатель КДК РФС Артур Григорьянц.

МОСКВА, 14 мар – РИА Новости, Вероника Столбунова. Контрольно-дисциплинарный комитет РФС принял решение отменить красную карточку полузащитника пермского "Амкара" Фегора Огуде, полученную им в матче 22-го тура чемпионата России по футболу против тульского "Арсенала", сообщил председатель КДК РФС Артур Григорьянц.

Огуде получил прямую красную карточку спустя три минуты после выхода на замену в матче "Амкара" с "Арсеналом" (0:2), который прошел 9 марта в Уфе и был домашним для пермской команды. Позднее пермский клуб обратился в КДК с просьбой отменить карточку.

"После получения письма мы в соответствии с регламентом в этот же день направили его в контрольно-квалификационную комиссию. Сегодня состоялось заседание комиссии. Решение: на 76-й минуте судья матча Михаил Вилков принял ошибочное решение, удалив с поля игрока "Амкара". Мы получили заключение комиссии о том, что Вилковым принято ошибочное решение. Мы приняли во внимание это решение, посмотрели видеозапись и согласились с решением комиссии", - сказал Григорьянц журналистам.

"Решение следующее – отменить ошибочно примененное удаление футболиста Огуде. КДК отменил красную карточку. В связи с этим из повестки дня у нас был снят вопрос о неподобающем поведении команды, так как вторая красная карточка была отменена", - добавил Григорьянц.

Глава КДК также сообщил, что рассмотрение просьбы "Амкара" отменить красную карточку Дмитрия Белорукова, которая была показана автоматически после двух желтых, не входит в юрисдикцию КДК. "Согласно регламенту, два нарушения ведут за собой красную карточку, а отмена желтых карточек не является юрисдикцией КДК. Поэтому у Белорукова остается дисквалификация на следующий матч. Мы можем отменить только прямую красную карточку", - добавил глава КДК.

Матч-центр
Рекомендуем
Татьяна Тарасова, Евгения Медведева (в центре) и Брайан Орсер
"Спасибо за Москву": Тарасова поздравила Медведеву с днем рождения
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала