Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Эвертона" Сигурдссон пропустит от 6 до 8 недель из-за травмы колена - клуб

© REUTERS / Craig BroughНападающий английского "Эвертона" Гилфи Сигурдссон (справа)
Нападающий английского Эвертона Гилфи Сигурдссон (справа)
Читать в
Футболист "Эвертона" Гилфи Сигурдссон пропустит от шести до восьми недель из-за травмы колена, полученной в матче против "Брайтона", сообщается на сайте английского клуба.

МОСКВА, 14 мар - РИА Новости. Футболист "Эвертона" Гилфи Сигурдссон пропустит от шести до восьми недель из-за травмы колена, полученной в матче против "Брайтона", сообщается на сайте английского клуба.

Сигурдссон получил травму колена во встрече против "Брайтона" (2:0) в субботу. Несмотря на полученное повреждение, исландский полузащитник отыграл до конца матча. После игры у исландца был диагностирован разрыв связок коленного сустава.

Согласно сообщениям исландских СМИ, Сигурдссон может пропустить не только оставшуюся часть сезона, но и чемпионат мира-2018 в России. "Эвертон" же надеется, что исландский полузащитник может вернуться до окончания сезона английской премьер-лиги.

"После консультаций со специалистом мы ожидаем, что из-за травмы колена Сигурдссон пропустит от шести до восьми недель", - говорится в заявлении.

"Мы продолжим оценивать прогресс Гилфи каждую неделю, и медицинская команда будет тесно работать с ним, как с любым другим травмированным игроком, чтобы как можно быстрее вернуть его в строй", - добавил главный тренер "ирисок" Сэм Эллардайс.

Сигурдссон в нынешнем сезоне во всех турнирах провел 33 матча и забил 6 голов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала