Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские керлингисты проведут решающие игры на первом этапе турнира ПИ

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкРоссийские керлингисты Александр Шевченко, Дарья Щукина и Марат Романов (справа налево)
Российские керлингисты Александр Шевченко, Дарья Щукина и Марат Романов (справа налево)
В шестой соревновательный день зимней Паралимпиады в Южной Корее медали разыгрываться не будут, и основные события развернутся в заключительных матчах предварительного этапа турнира по керлингу.

ПХЕНЧХАН, 14 мар - РИА Новости, Олег Богатов. В шестой соревновательный день зимней Паралимпиады в Южной Корее медали разыгрываться не будут, и основные события развернутся в заключительных матчах предварительного этапа турнира по керлингу.

Российские керлингисты в среду потерпели два поражения - от соперников из Канады (4:5) и Китая (4:10) и существенно ухудшили свое турнирное положение. На счету российской сборной четыре победы и пять поражений.

Команда под руководством старшего тренера Антона Батугина в четверг проведет две заключительные встречи на первом этапе - со сборными Швейцарии и Швеции.

Только две победы сохранят вице-чемпионам Паралимпийских игр 2014 года в Сочи надежды на выход в четверку сильнейших и продолжение борьбы за медали. При этом многое будет зависеть и от результатов матчей с участием главных конкурентов.

Представители лыжного спорта и биатлона, горнолыжного спорта и сноуборда в четверг проведут только официальные тренировки.

Паралимпийские игры проходят в Пхенчхане с 9 по 18 марта.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала